四川公安交警筑牢烈日下的“安全链”

发布时间:2022-08-12 信息来源:

连日来,四川多地气温突破40℃,多个城市高温预警进一步升级。酷热难耐,然而在路上有这样一群人:白帽子、黑皮肤是他们夏天的显著特征;头顶烈日,脚踩蒸笼,是他们夏日的标准配置。

面对高温酷暑的严峻挑战,四川公安交警义不容辞坚守在交通安全管理最前沿,“辛苦指数”换取群众“安全指数”。在南来北往的车流中,他们挥汗如雨的身影,筑牢炎炎烈日下的安全链。

成都公安交警在高温下指挥交通,大汗淋漓。

烈日中,南充公安交警支队交警换班后,酣畅淋漓地洗了一把脸。

雅安经开交警坚守辖区重点路段,保通保畅服务营商环境,高温下刚换班的交警正在用水降温。

绵阳江油交警在省205沿线绵江路河西大桥处执勤保畅。

宜宾交警直属交管二大队交警在烈日下疏导交通,维护城市畅通。

南充公安交警支队直属二大队交警疏导车辆通行,衣服已被汗水浸湿。

资阳交警直属二大队交警在路面顶着烈日执勤,保障道路畅通有序。

乐山公安交警在路面执勤,全力以赴护航省运会道路交通安全。

四川公安交警提示:高温天气出行,多休息防疲劳中暑,勤检车辆,谨防自燃、爆胎。

分享
TOP