登录 注册

关于邀请技术公司(单位)参与论证、细化全省公安智慧监管综合应用平台软件功能需求的公告

发布时间:2019-09-27 17:07 信息来源:

  根据公安部关于公安智慧监管建设工作的安排部署,四川公安拟进行智慧监管综合应用平台的开发建设。为确保系统平台在功能和技术等方面更加完善,诚邀相关企业(单位)参与本项目设计方案技术研讨、论证等工作。现就相关事项公告如下:

  一、受邀企业(单位)条件

  具备公安大数据软件平台开发建设经验或公安监管信息系统、省级公安智慧监管平台软件开发建设经验。

  二、报名时间

  2019年9月28日-10月11日

  三、报名方式

  电话报名:请致电028-86303047

  电邮报名:请发送邮件至sczhjg@126.com

  报名时请通过电话或电子邮件明确:1.单位名称;2.联系方式(包括电话号码及互联网电子邮箱);3.联系人;4.其他需要说明的情况。

  四、工作安排

  1.2019年10月11日后,我单位不再接受企业或单位任何形式的报名。

  2.我单位收到企业或单位报名信息后,将会以短信或电子邮件的方式告知下一步具体工作安排等事项,请注意查收。

  五、相关说明

  1.本次公告仅用于邀请符合条件企业(单位)参与四川公安智慧监管综合应用平台前期技术研讨等工作,不涉及当前及将来任何与本项目招投标有关的工作内容。

  2.受邀并成功报名的企业(单位)在参与技术研讨等工作期间,不得做出任何可能影响本项目招投标公平性的行为。

  3.受邀并成功报名的企业(单位)在参与技术研讨等工作期间,四川省公安厅监管总队不提供任何形式的报酬。

  4.受邀并成功报名的企业(单位)在参与技术研讨等工作产生的与本项目有关的工作成果、文档等纸质或电子材料、资料所有权归四川省公安厅监管总队所有,未经许可不得在本项目以外的任何场合下使用。

  5.其他未尽事项解释权归四川省公安厅监所管理总队所有。

  五、联系方式

  联系人:周权泉、王辛

  联系电话:028-86303047

  六、本次公告指定的发布渠道为“四川公安”互联网门户网站(http://gat.sc.gov.cn),在其他任何媒介上转载本公告均为非法转载,我总队不承担任何责任。 

四川省公安厅监所管理总队

2019年9月26日