登录 注册

四川全省公安工作会议1周年 21位市州公安局长“云邀请” 请你为他们“打卡点赞”

发布时间:2020-08-10 08:02 信息来源:

 2019年7月11日,四川全省公安工作会在成都召开。一年来,全省21市州公安局在公安厅统一部署和指导下,在扫黑除恶、抗击疫情、创建枫桥式派出所、“放管服”改革、队伍建设等等各方面,取得了一系列让群众满意的工作成效,为推动新一轮高质量的平安四川、法治四川建设贡献了“公安力量”。
这1年,各地公安局具体做了啥?在坚定维护国家安全社会稳定、政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警等方面有什么特色亮点?一起看看21市州公安局的“成绩单”吧!

戳海报→21位公安局长视频亮相,发出云邀请,请你“围观”,给我“点赞”!
具体规则:1.下载封面新闻APP,进入法治频道,参与点赞投票;2.每个手机终端每天可点赞10次;3.活动时间:8月10日8时-8月14日24时。
分享
TOP