登录 注册

四川省公安厅禁毒工作群众满意度调查项目更正公告

发布时间:2019-09-29 15:04 信息来源:

采购项目名称

四川省公安厅禁毒工作群众满意度调查项目

采购项目编号

公厅政采比[2019]23

采购方式

比选

行政区划

四川省

公告类型

更正公告

公告发布时间

201992914

采 购 人

四川省公安厅

项目包个数

1

原公告类型

采购公告

原公告发布时间

20199259

更正文件更正事项和内容

一、比选文件第三章采购项目技术、服务、政府采购合同内容条款及其他商务要求第四、项目要求中:

1.技术要求:

原具备社会评价工作所必须的技术、设备及调查人员。修改为:具备社会评价工作所必须的技术、设备及调查人员,有电话项目经验,供应商具备CATI电话系统能力或具有长期合作的呼叫中心进行CATI电访合作。

2.服务要求:

原要求签订合同后即开展对全省21个市(州)包含禁毒重点县(市、区)开展满意度调查,调查分析后提交满意度调查报告。修改为:要求签订合同后即开展对全省21个市(州)包含禁毒重点县(市、区)开展满意度调查,调查样本不低于5000个。调查分析后提交满意度调查报告。

二、报名及比选文件领取时间顺延至2019109日截止,投标截止时间和开标时间顺延至20191010日。其余事项不变。

采购人地址

成都市青羊区文庙后街36

采购人联系方式

四川省公安厅禁毒缉毒总队

张老师  86301522

四川省公安厅政府采购管理科

李老师  86305359

备注:

此公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn、四川公安门户网、四川省公安厅后保中心网页同时发布。

 

四川省公安厅后勤保障中心

2019929