登录 注册

网传“成都武侯区大合仓附近有外地男子抢小孩”不实

发布时间:2016-09-28 18:13 信息来源:

成都市公安局武侯区分局:
  【网传成都武侯区大合仓附近有外地男子抢小孩不实】近日,在个别成都本地微信群以及微信朋友圈流传武侯区大合仓附近有外地男子抢小孩信息,在社会面造成一定影响,经成都市公安局武侯区分局介入查证,其事发经过如下:
       2016
75日下午330分左右,苏州籍夫妻孙某、沈某驾驶一辆苏C牌照奥迪轿车行至武侯区锦翠南苑小区门前,妻子沈某进入大合仓办事,孙某与小孩在车上等候,此时出现数名陌生男子,从孙某手中争抢汽车钥匙,孙某与随后赶来的沈某高呼有人抢小孩,几名男子在夺下汽车钥匙后离开,现场无打斗痕迹,无人员受伤。经警方调查,事发时孙某驾驶的奥迪轿车涉及贷款纠纷,已被查封,几名男子系江苏某担保公司员工,驾苏C牌照汽车来蓉收取抵押车,网传抢小孩信息不属实。
目前,警方就外地男子当街争抢钥匙事件另案调查。