登录 注册

全省公安机关组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

发布时间:2019-10-01 15:10 信息来源:

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。副省长、公安厅厅长叶寒冰等省公安厅领导坐镇指挥中心大厅,对全省公安国庆安保工作进行了调度。在全力做好国庆安保工作的同时,积极组织民警职工收了大会直播,共同见证伟大而又神圣的历史时刻。


  礼炮齐鸣,国歌嘹亮。收听收看直播的民警心潮澎湃、群情激昂,大家认真聆听习近平总书记的讲话,广大民警纷纷表示,中华人民共和国成立70周年大会充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往。在今后的工作中,一定要牢记“四句话、十六字”总要求,履行好人民警察为人民、在和平时期维护社会治安稳定、服务经济社会繁荣发展的重大光荣使命,为实现民族复兴的中国梦做出公安民警应有的贡献。



  来自自贡市公安局特巡警支队民警王艺程表示:“心情无比震撼和激动,作为一名中国人我感受到了祖国的繁荣昌盛和国防力量的日益强大,在举国同庆的日子里,请广大人民群众放心,警察在、平安在,我们时刻准备着。”南充市公安局民警张婷媛观看完大会直播十分振奋:“此时此刻我的内心热血澎湃,激动万分,我为生在这个伟大的时代由衷感到骄傲和自豪。作为一名公安民警,我也将不忘初心,牢记使命,为祖国这艘巨轮在前进的道路上保驾护航,贡献自己的一份光和热。”