登录 注册

省厅党委委员、总工程师余文杰率队赴泸州开展走访慰问和专题调研

发布时间:2020-01-14 14:37 信息来源:

  1月10日,省公安厅党委委员、总工程师余文杰率厅科信处负责人赴泸州开展了“暖警心、扬正气、促工作、保平安”主题走访慰问和重点工作专题调研活动。



  走访慰问中,余总工带着省厅党委的深切关怀和厚爱,走访慰问了江阳公安分局困难民警李华均家庭,现场接见了“全国青年文明号”指挥中心集体,并参与了“110宣传日活动”,集中慰问了特困民警、因公致残民警及子女代表,为他们送去了慰问金和新春祝福。每到一处,省公安厅慰问组都详细询问他们工作、生活情况,深入了解他们面临的困难,高度称赞他们克服困难、兢兢业业的敬业精神和坚守岗位、默默奉献的为民情怀,勉励他们要继续坚守初心、不负韶华、不辱使命,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。希望受慰问民警和辅警能勇于面对困难,敢于克服困难,继续砥砺前行,继续拼搏奋斗,以优异的成绩报答组织的关心关怀。


  副市长、公安局长何绍明等泸州市公安局领导陪同调研 

分享
TOP