登录 注册

省公安厅召开厅机关“抗击疫情党员先锋队” 誓师会

发布时间:2020-02-08 09:07 信息来源:

  2月7日,省公安厅在二办公区组织召开厅机关“抗击疫情党员先锋队”誓师会。


  会上,省公安厅机关党委通报了厅机关10支“抗击疫情党员先锋队”组建情况,明确了二办公区“抗击疫情党员先锋队”由6个部门警种20名党员民警组成,日常管理由厅经侦总队牵头负责。二办公区6个部门警种负责人和先锋队各组组长作了表态发言,表示将坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实省公安厅党委的安排部署,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在抗击疫情战斗中走在前、做表率,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


  会议要求,要发挥先锋队主力军作用,把疫情防控工作实实在在抓起来、轰轰烈烈干起来,确保厅机关抗击疫情工作取得完胜。要织密筑牢各项防控措施,加强沟通配合,根据疫情变化,及时调整防控措施和力量,确保疫情防控工作落实落地。要增强宣传意识营造氛围,突出党建引领,大力宣传抗击疫情中涌现出的先进事迹,唱响主旋律、弘扬正能量。


  会上举行了授旗、宣誓、签名仪式。公安厅二级巡视员唐怒涛向先锋队授予了“抗击疫情党员先锋队”队旗;全体先锋队队员面对党旗庄重宣誓,并在队旗上郑重签上自己的名字,立誓言、表决心,坚决打赢疫情防控阻击战。