登录 注册

四川省公安厅高速公路公安局关于2020年招聘警务辅助人员考试总成绩排名及进入体检环节人员名单的公告

发布时间:2020-08-21 09:53 信息来源:

根据《四川省公安厅2020年招聘高速公路公安局警务辅助人员公告》规定,现将2020年招聘警务辅助人员考试总成绩、排名及进入体检环节人员名单予以公告。

一、考试成绩及排名

参加体能测试、笔试、面试的应聘人员考试总成绩及排名详见本公告(附件1)。

二、进入体检环节人员

各招聘职位按照考试总成绩从高分到低分,原则上等额确定进入体检人员。名单详见本公告(附件1)。

三、体检安排

(一)时间和地点。体检时间暂定于2020年8月下旬进行,具体时间和集合地点以招聘职位所属的高速公路一至六分局电话通知为准。请应聘人员务必保持通讯畅通,对未在规定时间到指定地点集合参加体检的,视为自动放弃。

(二)体检标准、费用和复检。请认真阅读《体检须知》(附件2)除按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行外,鉴于高速公路公安工作的特殊性,色盲、肢体功能障碍、单侧耳语听力低于5米和毒品检测呈阳性的不合格。体检时请务必携带本人身份证,体检费用由应聘人员自理。应聘人员对体检结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起2日内提出书面复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

(三)体检结果运用。体检不合格或自动放弃出现缺额,在报考同一职位进入面试人员中按考试总成绩高低依次递补1次。凡在体检中弄虚作假或者有意隐瞒影响聘用的疾病的应聘人员,取消体检资格,不得进入下一招聘环节,并根据违规事实做出处理。

四、体检结束后的相关工作

体检结束后,由高速公路各分局和机动勤务支队对体检合格人员的德才表现进行全面考察,核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报名信息和相关材料是否真实准确等,做出考察合格与否的结论。对考察不合格出现的缺额,按程序依次递补1次,递补人员体检合格后进入考察。根据考察对象的考察情况,确定拟聘用人员名单并向社会公开发布《拟聘用人员公示》,公示时间为5天。公示期满后,没有问题反映或有反映但不影响聘用的,确定为拟聘用人员;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。

五、监督咨询电话

四川省公安厅高速公路公安局监督电话:028-87595959、87519666。

四川省公安厅高速公路公安局一至六分局和机动勤务支队监督、咨询电话:

一分局、机动勤务支队:028-82669787;

二分局:0816-2299282、2298000;

三分局:0813-8224007;

四分局:0833-2575122、2506131;

五分局:0817-3698962;

六分局:0834-3620555。 

附件:1.四川省公安厅高速公路公安局2020年面向社会公开招聘警务辅助人员考试总成绩、排名进入体检环节人员名单

    2.体检须知

 

四川省公安厅高速公路公安局

2020年8月21日

 
分享
TOP