登录 注册

四川公安深入贯彻落实全国公安工作会议精神

发布时间:2020-05-09 17:52 信息来源:

  2019年5月7日,习近平总书记在全国公安工作会议上发表重要讲话,为新时代公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  一年来,四川公安始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党中央国务院、省委省政府和公安部决策部署,深入贯彻落实全国公安工作会议精神,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,持续深化最强信念、最强实战、最强民力、最强服务、最强支部“五个最强”建设,深刻理解、准确把握大背景、大原则、大基调、大方向,观大势、谋大局,强化忧患意识、责任意识,增强工作前瞻性、主动性、实效性,主动创稳、源头维稳、制度建稳,全面打响“四川公安之治”,为在新时代推进治蜀兴川再上新台阶贡献公安智慧、提供公安方案。 

 

[video:12]

 

分享
TOP