登录 注册

痛心泪别战友——德阳市禁毒办专职副主任、三级高级警长方彬因公殉职

发布时间:2020-04-05 19:50 信息来源:

  2020325日,德阳市禁毒委员会办公室专职副主任、三级高级警长方彬在工作岗位上突发疾病,经四川大学华西医院抢救无效,2020441114分因公殉职,年仅46岁。

  方彬,男,汉族,19739月生,大学文化,中共党员,19967月参加工作,先后在江苏省无锡市公安局、绵竹市公安局、绵竹市富新镇、德阳市政府驻京联络处、德阳市公安局、中江县公安局、德阳市禁毒委员会办公室工作,曾任绵竹市公安局经侦大队长、刑侦大队长、副政委、副局长,富新镇镇长、党委书记,德阳市政府驻京联络处主任助理,德阳市公安局刑侦支队副支队长,中江县副县长、政法委副书记、公安局长,德阳市禁毒委员会办公室专职副主任职务。

  方彬参加工作23年来,忠于党、忠于祖国、忠于公安事业,甘于奉献、克己奉公、兢兢业业,先后被评为“绵竹市十大杰出青年”、“德阳市政法系统抗震救灾先进个人”称号,荣立个人三等功2次,个人嘉奖4次,用实际行动和生命践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,是德阳公安系统党员领导干部的优秀代表。