登录 注册

甘孜:雅江公安民警世警会备战进行时

发布时间:2019-08-02 10:40 信息来源:

  2019年成都世警会进入倒计时,8月9日至8月18日,第十八届世界警察和消防队员运动会(简称“世警会”)将在成都举行。世警会素有“警察消防员奥运会”之称,每两年举行一次,是一项世界范围内的体育赛事。来自雅江县公安局的泽旺罗珠作为本次甘孜州公安系统唯一报名参加世警赛柔道项目的民警现正在甘孜州体校训练馆加紧备战世警会。

[video:1]
  泽旺罗珠毕业于甘孜州体校,曾获第十三届、第十四届四川省少数民族运动会摔跤冠军、第十五届四川省少数民族运动会摔跤亚军、全国青年柔道锦标赛季军。为了以最好的状态迎接比赛,从 1个月前开始,泽旺罗珠坚持每天训练8小时,为此泽旺罗珠已暴瘦30斤体重。

[video:2]

  泽旺罗珠告诉我们,他参加过很多摔跤赛事,但是第一次参加警察自己的比赛,对于他来说意义重大,他希望能和来自世界各地的运动员进行切磋、交流,在比赛中展现甘孜警察良好的精神风貌……