登录 注册

【最美警察】脱贫攻坚的警中代表——张志军

发布时间:2019-11-13 16:12 信息来源:四川公安

  张志军现任绵阳江油市公安局刑事侦查大队打击有组织犯罪中队指导员2019年7月,张志军被推荐为第六届“四川省人民满意的公务员”,并荣记个人一等功。

  在脱贫攻坚工作中,张志军逐步理清基只乡脱贫攻坚作战思路,聚焦“两不愁三保障”突出问题,梳理形成了《基只乡扶贫特色产业发展规划》《基只乡“拥抱美好阳光”每日洗脸洗手暨普通话教学行动方案》《基只乡“托起明天的太阳”带孩子们穿上干净衣服行动方案》等规划方案,为下步工作谋划了开局、找到了抓手。牵头组织实施“为明天播下希望的种子”、“拥抱美好阳光”每日洗脸洗手暨普通话教学行动。今年6月27日,彭清华书记在布拖县九都乡主持召开的调研工作座谈会上,张志军作为帮扶干部代表作了汇报发言,听取汇报过程中,彭清华书记询问了很多工作细节,在充分肯定帮扶工作的同时,给予了张志军鼓励和表扬,让他倍感振奋、倍添信心。张志军坚持“亲自干、带领干、带动干”,带着全乡23名帮扶队员熟悉脱贫政策、摸清基本情况,并向全体队员发出《倡议书》,充分凝聚综合帮扶攻坚合力。


[video:003mysQPlx07yk8Ks7mw01041200GE3N0E010]