登录 注册

逆行、不退,青年突击队迎击风雪“战疫”——记高速公路公安局青年突击队

发布时间:2020-03-25 14:26 信息来源:

  四川省公安厅高速公路公安局是一只以青年为主的队伍,平均年龄30岁,35岁以下的青年民警、辅警1584人,占总人数的76%。抗击新冠肺炎疫情阻击战打响以来,总队团委按照上级团委的工作要求,迅速在所属的6个团总支、75个团支部成立了青年突击队。
  党旗所指就是团旗所向,连日来,总队全体青年党员团员坚决贯彻落实上级的决策部署,顾大局讲奉献、舍小家为大家,夜以继日坚守在疫情防控第一线,兢兢业业奋战在抗疫阵地最前沿。
  环成都检疫站

  川东秦巴山区

  川南乌蒙山区

  川西高原藏区

  川北阴平蜀道

  攀西凉山彝区

  2月14日以来,四川多地突降大雪,总队各支青年突击队迎难而上,在严峻疫情和恶劣天气的考验中,以百折不挠的拼搏精神和敢于胜利的顽强意志,忠诚履行着对党和人民的忠诚誓言。
  千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
  群众的致意让我无比温暖
  警察就是照进高速公路的一束光
  党有号召、团有行动,高速公路公安局全体青年党员团员,越是艰险越向前,以自己的实际行动充分彰显了听从党的指挥和人民召唤、始终把人民利益放在第一位的政治品格,体现了“勇立时代潮头、勇做时代先锋”的责任担当!