登录 注册

“牢记使命再出发”——全省公安机关70周年大庆安保维稳慰问演出暨“最美警察”“最美辅警”“最美警属”发布活动在成都举行

发布时间:2019-11-20 07:52 信息来源:

  11月19日,“牢记使命再出发”——全省公安机关70周年大庆安保维稳慰问演出暨“最美警察”“最美辅警”“最美警属”发布活动在成都举行。副省长、公安厅厅长叶寒冰等领导出席活动。



  据省公安厅有关负责人介绍,本场慰问演出从全国、全省公安文艺汇演活动获奖节目中遴选创作主题鲜明,格调健康,贴近公安中心工作和队伍实际,贴近民警工作生活,突出时代气息,公安特色和艺术品质的汇演节目,进一步展示四川公安铁军风采,传递四川公安正能量。


  演出最后,省委宣传部与省公安厅组织“最美警察”“最美辅警”“最美警属”发布活动,获奖代表纷纷上台,接受荣誉表彰。同时,演出现场对今年牺牲的9位民警和3名辅警,进行“特别致敬”,作为“三个最美”的最高荣誉奖。