登录 注册

峨眉山市委常委、政法委书记、公安局局长刘杨:峨眉公安将在一代又一代公安人的接力奔跑中,切实肩负起打造“最安全旅游城市”的光荣使命

发布时间:2019-10-05 09:06 信息来源:

  历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,习近平总书记深情礼赞新中国70年取得的伟大成就,豪迈宣示继续把我们的人民共和国巩固好、发展好的坚定信心,激发着中国人民逐梦前行的巨大热情,激扬起中华民族再创奇迹的雄心壮志。此刻此景,站在历史奋进跨越的新起点,前进步伐不可阻挡,峨眉公安紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇地坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警方针,聚焦忠诚干净担当,锚定“四个铁一般”标准,提升公安队伍的正规化、专业化、职业化水平,着力锻造高素质过硬公安铁军,持续为祖国繁荣昌盛保驾护航。“踏平坎坷成大道”。迎着民族复兴的壮丽前景,峨眉公安将在一代又一代公安人的接力奔跑中,切实肩负起打造“最安全旅游城市”的光荣使命。