登录 注册

德阳市公安局集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 16:26 信息来源:

 

德阳市公安局组织召开党委中心组(扩大)理论学习会议。

德阳市公安局组织召开党委中心组(扩大)理论学习会议。

  10月31日下午,德阳市公安局组织召开党委中心组(扩大)理论学习会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。副市长、公安局长梁晓军出席会议并讲话。

  会议系统学习了党的十九大报告原文,详细解读了报告提出的新思想、新论断、新部署、新要求。

  梁晓军要求,全市各级公安机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要围绕四个方面的重点,抓好十九大精神的学习领会和贯彻落实:要强化政治建警,坚持党对公安工作的绝对领导。要深刻领会精神实质,进一步强化理论武装。要坚持全面从严治党,不断深化纪律作风建设。要以党的十九大精神为指引,谋划部署好各项公安工作。通过深入学习领会党的十九大精神,结合德阳公安实际,找准切入点和着力点,研究谋划好当前和今后全市公安工作,积极主动的应对新形势、新任务和新挑战,提升履职尽责的能力和水平,确保将党的十九大精神落到实处。