登录 注册

四川公安以决战决胜状态投入安保工作 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

发布时间:2017-11-08 15:42 信息来源:

 10月9日,四川省公安厅召开党委扩大会,对党的十九大安保工作进行再动员、再部署。省委常委、政法委书记,公安厅厅长邓勇出席会议并讲话。

  会议指出,党的十九大召开在即,安保维稳工作已经进入战时状态,全省各级公安机关要把思想和行动统一到公安部党委的决策部署上来,进一步增强工作的责任感和紧迫感,要准确把握十九大安保维稳主线和稳中求进工作总目标,切实提高政治站位,继续发扬优良作风,要把做好十九大安保维稳工作作为重大的政治责任,以对党和人民高度负责的态度,以决战决胜的状态落实好各项安保维稳措施。

  会议强调,全省公安机关要切实加强公安队伍正规化建设,从严治警强作风,锻造纪律严明的过硬队伍,让党纪条规、廉政准则、纪律条令、作风要求根植于广大公安民警头脑,内化于心、外践于行。全省广大公安民警要大力发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,全力投入安保维稳、应急处突等重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。